Chi siamo

CHI SIAMO e LA NOSTRA FILOSOFIA

Kira e Fabien, una coppia unita da una forte passione: la ristorazione.

Carriere e conoscenze ventennali acquisite in giro per il mondo.

Abbiamo colto le straordinarie opportunità apertesi a noi per lavorare in ristoranti di alto livello, alcuni anche stellati, nelle città gastronomiche più rinomate. 

In Nuova Zelanda, terra del nostro incontro, siamo stati vivamente invitati a gestire un noto e prestigioso ristorante. Fu un’avventura di un arricchimento straordinario e senza pari, ma da sempre in cuor nostro un sogno, un desiderio pressante: creare un luogo di accoglienza e condivisione a nostra immagine. 

È in Ticino, la terra natale di Kira, che si realizza il nostro sogno: nasce l’Osteria Bisnona. 

Ciò che offriamo è un’esperienza unica e autentica basata sul rispetto della stagionalità, della freschezza, della filosofia “zero waste” (o come direbbe la Bisnona “a sa büta via nagot”) e della qualità degli ingredienti.

Lavoriamo con prodotti prettamente biologici e il più possibile a km zero. Collaboriamo con produttori locali animati dai nostri stessi valori, pilastri portanti del nostro ristorante. 

Ogni stagione ci ispira e ci dona un turbine maestoso di sapori che si compongono e si esprimono sui piatti, riflettendo così la nostra storia e la nostra passione per una cucina genuina, sofisticata e rispettosa dei proventi prodigiosi della terra. 

Fabien e Kira